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DaHora Culinária Vegetariana

A DaHora Culinária Vegetariana combina ingredientes leves e saudáveis para montar pratos rápidos e saborosos. Nossa proposta é despertar em você o prazer de preparar seu alimento e o melhor: poder compartilhar esse momento com pessoas amigas. Venha se aventurar no mundo da culinária e descobrir suas habilidades, saboreando novas receitas.

quinta-feira, 10 de março de 2011

Dia na roça

A chegada



As pessoas



Os detalhes











O almoço



O descanso

Postado por Maíra Attuch às 20:43
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Leitura obrigatória!

Leitura obrigatória!

Você é o que você não come

O livro está à venda na Vegan-Se, na 406 Norte (subsolo); na confeitaria Cannelle, na 213 Norte; no Studio Viva Uno Pilates, na 309 Norte (bloco A, sala 206); e na banca de revistas da 205 Sul.

Também posso mandar para você por Sedex. É só fazer o pedido pelo e-mail dahoraculinaria@yahoo.com.br e o pagamento por depósito bancário, de acordo com o passo a passo a seguir:

1) - Mande um e-mail para dahoraculinaria@yahoo.com.br informando a quantidade de livros e o local de entrega (seu nome e endereço completo com CEP);

2) - Com o pedido em mãos, mando para você meus dados bancários para depósito do valor do(s) livro(s) e do Sedex;

3) - Confirmado o depósito, encaminho seu(s) livro(s) para o endereço informado.

O valor do livro é R$ 40,00. Para até 3 exemplares, valor do Sedex é o mesmo.


Inscrições para as oficinas

Promovemos oficinas de culinária vegetariana de acordo com a sua necessidade. Pratos rápidos para o dia-a-dia, sobremesas naturais, opções sem glúten e sem lactose, receitas para surpreender os amigos naquele jantarzinho especial. O local fica a seu critério. Pode ser no nosso espaço ou na sua casa.

Valores a combinar. Formas de pagamento: cheque, dinheiro ou depósito bancário.

dahoraculinaria@yahoo.com.br
Tel: 61 8401 8546

Oficina em família 2

Oficina em família 2
Desta vez foi a Luciana que reuniu as duas filhas e a amiga Rominna para um momento culinário

Oficina em família

Oficina em família
Família que cozinha unida se diverte mais

Momento culinário

Momento culinário
Olha aí eu e alguns hóspedes do Bálsamo Spa depois de preparar uma saborosa torta de quinoa

Yakissoba superproduzido

Yakissoba superproduzido
A receita muitos já conhecem, mas a foto ficou a-maze-ing

Oficina no Bálsamo Spa

Oficina no Bálsamo Spa
Equipe, hóspedes e convidados reunidos para saborear as deliciosas sobremesas

Sobremesa de Natal

Sobremesa de Natal
Pêssego com vinho e castanha de caju

DaHora no Balaio de Gata

DaHora no Balaio de Gata
Nova edição do bazar-brechó marcada para 8 e 9 de dezembro

Tabule de quinôa II

Tabule de quinôa II
Bonito, refrescante e nutritivo

Tabule de quinôa I

Tabule de quinôa I
Cristina, Mônica e Marta cortam os legumes

Delícia de morango

Delícia de morango
O creme de castanha do Pará dá um toque à gelatina de morango

Hora de saborear

Hora de saborear
Mariana e Cris apreciam o caldo de abóbora com gengibre

Hora de saborear II

Hora de saborear II
Risoto de gorgonzola com pêra e nozes pronto para ser degustado pela Rosana

Salada DaHora

Salada DaHora
Ana e a segunda turma de outubro exibem o prato pronto

Escondidinho de shitake

Escondidinho de shitake
Ceiça prepara a mandioca

Escondidinho de shitake II

Escondidinho de shitake II
Ceiça, Maíra e Marta cortam os legumes para o recheio

Primeira turma de outubro

Primeira turma de outubro
Inês, Marta, Ju, Corina e Cris: prontas para degustar o arroz com lentilha germinada e o Ratatouille DaHora

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Sobre a Maíra

Minha foto
Maíra Attuch
Nutricionista e jornalista. Desde 2004, quando me tornei vegetariana, tenho estudado a importância da alimentação na saúde e na qualidade de vida e procurado desenvolver receitas práticas e saborosas que apliquem esses conceitos. Para mim, cozinhar é um hobby delicioso e comer, um momento mais gostoso ainda. Vai ver que foi por isso que, depois de trabalhar durante seis anos como jornalista e assessora de imprensa, decidi estudar Nutrição e hoje estou completamente apaixonada pela nova profissão. Além das oficinas culinárias, atendo na clínica Bem Estar (telefone 61 3039 9091), fazendo um acompanhamento nutricional personalizado, voltado para uma uma alimentação mais saudável e natural.
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