quarta-feira, 23 de fevereiro de 2011

Guia d@ Solteir@ Vegan@ - Episódio 17


Hoje cheguei mais cedo em casa. Que milagre! Estava precisando de confort food e descanso. Enquanto via um filmezinho bem água-com-açúcar na TV, fiz esse basiquérrimo spaghetti ao molho sugo, abaixo a receita:
Ingredientes:
- 100g de spaghetti de arroz
- 1 lata de tomate sem pele
- 1/2 cebola
- 5 azeitonas (era o que tinha em casa rs...)
- Ervas de provence
- Sal

Como fazer:
- Enquanto cozinha o macarrão em água fervente com um pouco de sal, em outra panela, doure a cebola cortada em cubos (lembre-se de não colocar óleo, pingando gotinhas de água para não grudar no fundo). Acrescente as azeitonas picadinhas e os tomates batidos do liquidificador. Temmpere com sal e ervas à gosto. Quando a massa estiver ao dente, escorra e monte o prato, colocando um fio de azeite de oliva ao prato já servido. Aprecie e vá dormir cedo! É o que eu vou fazer agora. :)

Nenhum comentário: