quarta-feira, 18 de maio de 2011

Guia d@ Solteir@ Vegan@ - Episódio 22


Como diz um amigo, que fica carinhosamente zoando meus posts, "hoje, cheguei em casa cansada e tal e tal...". Bom, é isso mesmo. Hoje, cheguei do trabalho e decidi fazer o famoso soborô. Peguei os restinhos do almoço - arroz integral e couve-flor cozida no vapor - e incrementei. Fiz um mexidinho delícia com essas sobrinhas + azeitonas pretas + tomate holandês cortado em cubinhos. Esses tomatinhos eu descobri ontem, fazendo as compras para preparar uma massinha para uma amiga. Para dar o toque final, folhinhas de manjericão, que também compunham o macarrão de ontem. E, como fiz tudo sem óleo, coloquei um fio de azeite ao final para dar sabor. Bom apetite!

p.s. A foto ficou meio embaçada porque o prato estava fumegando. Não dei conta de esperar esfriar! :)

Nenhum comentário: