terça-feira, 27 de março de 2012

Guia D@ Solteir@ Vegan@ - Episódio 33 - Um presente

Risoto de funghi com arroz integral

Ingredientes

- 1 xícara de arroz integral previamente hidratado (por 4 horas)

- 1 cebola pequena cortada em cubos;

- 100g de funghi sechi

- Sal e pimenta do reino a gosto;

- Tomate cereja, salsa picada e azeite de oliva para temperar

Como fazer

Coloque os cogumelos em uma panela com 500ml de água e deixe ferver. Em outra panela, doure a cebola com gotinhas de água e adicione o arroz integral escorrido. Aos poucos vá colocando água fervente dos cogumelos e mexendo com frequência. Acrescente os cogumelos. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Se necessário, vá acrescentando mais água fervente até que o arroz esteja cozido, porém ao dente.

Sirva com tomates cerejas cortados em quatro, salsinha e azeite de oliva.

Nenhum comentário: