segunda-feira, 29 de agosto de 2011

Guia d@ Solteir@ Vegan@ - Episódio 26


Antes tarde do que nunca, eis a continuação da história. Como eu falei no post anterior, como o milho usado para sopinha não estava lá tão verdinho, minha mãe sugeriu coar e usar apenas o caldo na sopa. Só que todo aquele milho que ficou não podia ser desperdiçado, então resolvi fazer essa tortinha juntando o milho com um tofu que tinha na casa da minha mãe e um tomatinho orgânico que estava dando mole lá em casa. Então, vamos lá:

- 4 espigas de milho (se você for fazer apenas a torta, pode usar o milho inteiro e não apenas o bagaço. É só cortar os grãos da espiga e bater no liquidificador)
- 250g de tofu (eu usei o temperado com ervas finas, mas pode ser o natural e você tempera a gosto)
- 1 tomate picado em cubinhos
- Orégano, azeite de oliva e sal marinho para temperar

Em uma bacia, amasse o tofu com o auxílio de um garfo. Misture os demais ingredientes. Unte um refratário com azeite de oliva, coloque a misture e asse em forno pré-aquecido a 200 graus por 30 minutos. É isso! Bem facin... E gostoso.

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