sexta-feira, 20 de abril de 2012

Pastas veganas



Oi, gente.
Nesta sexta, fizemos duas pastinhas veganas bem legais com os hóspedes lá do Balsamo Spa. Uma de castanha do Pará com rúcula e outra de tofu. Experimentem!


Pasta de castanha do Brasil com salsa (ou rúcula)

Ingredientes
 1 xícara de castanha do Brasil
½ maço de salsa ou rúcula
Sal a gosto

Como fazer
 Dois dias antes, hidratar as castanhas do Brasil, trocando a água uma vez ao dia. Na hora de fazer, desprezar a água do molho e bater as castanhas no liquidificador com 1 xícara de água até obter uma consistência cremosa. Adicionar a salsa (ou a rúcula) e o sal e bater até obter uma mistura homogênea.

Pasta de tofu

Ingredientes
 250g de tofu
1 cenoura ralada
gengibre ralado
Salsa picada
Sal
Azeite de oliva

Como fazer
 Em uma bacia, amasse o tofu com a cenoura ralada, temperando-o com o gengibre ralado, sal, azeite de oliva e salsa. Está pronta!

Vai super bem com biscoitos de arroz.

Também pode fazer bolinhos e levar ao forno ou mesmo colocar em um refratário e assar. Vira uma torta deliciosa!



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