segunda-feira, 17 de agosto de 2015
Funcional cheio de sabor
Já era fã do blog dela, fiquei mais fã ainda quando a conheci pessoalmente. Estou falando da Amábile Kolenda, que esteve aqui em Brasília neste fim de semana, ensinando algumas técnicas e receitas maravilhosas para fazer comida saudável e gostosa. O curso que eu fiz foi de Festinha Funcional Vegana, num espaço por sinal muito legal, que há um tempo eu já queria conhecer, que é o Nutrichef.
No curso de sábado, fizemos empadinha, coxinha, brigadeiro e até naked cake (olha a foto), sem glúten, sem lácteos e sem alimentos de origem animal, mas cheios de sabor e de nutrientes. Agora é testar as receitas em casa e incorporar as novidades nos cursos DaHora, certo?!
No curso de sábado, fizemos empadinha, coxinha, brigadeiro e até naked cake (olha a foto), sem glúten, sem lácteos e sem alimentos de origem animal, mas cheios de sabor e de nutrientes. Agora é testar as receitas em casa e incorporar as novidades nos cursos DaHora, certo?!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário