domingo, 28 de novembro de 2010
Delícia de oficina
Pois é, já tinha contado pra vocês que ia fazer uma oficina para estagiários e alunos de Nutrição do UniCEUB. A convite da Patrícia, que foi minha professora da faculdade, fui levar um pouquinho do que aprendi sobre alimentação natural para 7 jovens mulheres que ainda estão estudando, mas que, pelo desempenho na oficina, serão ótimas profissionais.
Pelas foto vocês acompanham a entrada: shimeji ao molho de shoyu e ervas finas sobre cama de brotos de lentilha.
O prato principal: penne ao pesto de rúcula com molho de tomate cereja e castanha de baru.
E a sobremesa (no momento em que foi ornamentada pelas talentosas participantes): pavê de coco com castanha do Pará, creme de manga e maracujá.
Só tenho a agradecer: pela oportunidade de compartilhar e pela tarde de pura diversão!
Pelas foto vocês acompanham a entrada: shimeji ao molho de shoyu e ervas finas sobre cama de brotos de lentilha.
O prato principal: penne ao pesto de rúcula com molho de tomate cereja e castanha de baru.
E a sobremesa (no momento em que foi ornamentada pelas talentosas participantes): pavê de coco com castanha do Pará, creme de manga e maracujá.
Só tenho a agradecer: pela oportunidade de compartilhar e pela tarde de pura diversão!
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