Compras na lojinha de orgânicos:
- Couve
- Tomate cereja
- Abobrinha
- Cenoura
- Berinjela
Compras em mercadinho:
- Cogumelo shitake
- Ervilha torta
- Cebola
O que tinha em casa:
- Arroz integral e grão de bico (nossa, quanta criatividade, mas prometo que na semana 3 melhora!)
- Macarrão de arroz e tomate sem pele (em lata), azeitona e castanha de caju
Cardápio almoço (5 porções):
- Salada de couve com tomate cereja
- Arroz integral
- Shitake salteado no shoyu e na manteiga com cebola, cenoura e ervilha torta
Cardápio jantar 1 (3 porções):
- Sopa de grão de bico, abobrinha, cenoura e couve (foto).
Cardápio jantar 2 (2 porções):
- Massa parafuso ao molho de berinjela, tomate e azeitonas pretas com um toque de pimenta do reino e castanhas de caju trituradas.
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