terça-feira, 16 de outubro de 2012
Série "Fim da Mordormia" - Cardápio Semana 5
Olha que orgulho, gente! Esta semana foi o marido que fez o almoço! Deixamos tudo lavadinho, cortadinho e hidratadinho de véspera como de costume, mas na hora de finalizar, o mérito foi todo dele. Cheguei hoje e o rango já estava pronto e delícia. Vamos às compras e ao menu:
Da lojinha de orgânicos:
- Acelga
- Cenoura
- Beterraba
- Tomate cereja
- Brócolis
- Maxixe
Já tinha:
- Arroz integral
- Feijão preto
- Leite de coco
- Cebola
- Gengibre
Cardápio de almoço (5 porções, a gente estava com mais fome hoje e sobrou menos para a semana):
- Salada de acelga, beterraba ralada e tomate cereja
- Arroz com cenoura
- Feijão preto
- Brócolis no vapor
Cardápio do jantar (2 porções):
- Arroz integral com leite de coco
- Maxixe refogado temperado com gengibre
Na foto, as porçõezinhas já embaladas para as próximas refeições. Ah! E tenho que contar pra vocês que nunca tinha feito maxixe. Não sabia que tinha que passar a faca para raspar os espinhos, então só lavei para refogar. Fiquei meio receosa na hora de comer, mas deu tudo certo. Uma delícia!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário