sexta-feira, 10 de setembro de 2010
Guia d@ solteir@ vegan@ - Episódio 3
Na verdade, este é o dia 0, antes até da ideia do Guia. Tinha dado uma oficina pela manhã e sobrou ¼ de uma abóbora japonesa. Em casa, entre os temperinhos de sempre tem shoyu e tahine (pasta de gergelim). Então fiz uma receita campeã das oficinas que agora divido com vocês. Retire as sementes da abóbora e corte-a em meias luas, com casca e tudo. Coloque-as sobre um refratário (um pirex mesmo). Faça um molhinho com 2 colheres de sopa de shoyu e 1 de tahine e derrame-o sobre as meias luas. Leve ao forno por 30 minutos ou até que a abóbora fique macia. Fica muito gostoso com um arrozinho integral. Mas nesse dia não tinha. Daí comi com bolacha de arroz e ficou uma delícia! Ah! Não tem foto porque eu ainda não tinha tido a ideia do Guia (hehehe). Fica por conta da imaginação...
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