segunda-feira, 11 de outubro de 2010

Guia d@ Solteir@ Vegan@ - Episódio 6


Cheguei tarde do trabalho, varada de fome. Desde cedo já tinha me planejado para fazer uma macarrãozinho (tava desejando...). Só não contava que ia chegar tão tarde. Então fiz uma ligeira correção nos planos de vôo. Em vez de penne com tomates, berijelas e castanhas, resolvi experimentar um macarrão com tomate e acelga (???). Parece estranho, né? Mas não é que ficou demais! Cortei os tomatinhos cereja em cubinhos, coloquei na panela com um pouco de azeite, depois só joguei a acelga cortada em tirinhas e temperei com sal e pimenta do reino. Ao final, salpiquei castanhas de caju trituradas. Nesse meio tempo o penne de arroz estava cozinhando na panela ao lado. Confesso que cheguei a pensar que ia ficar uma gororoba, mas ficou bom demais!

Outra coisa legal é que consegui aproveitar o pouquinho de tomate que tinha e o restante da acelga que eu não tinha usado no yakisoba que fiz ontem. A berinjela ficou intacta para novas aventuras. Estou aqui matutando o que fazer com ela.

Beijos!

Nenhum comentário: