sexta-feira, 15 de novembro de 2013
Top comidinhas veganas em Pipa (RN)
Férias na praia são sempre meio difíceis para vegetarianos, que dirá veganos. As opções se restringem a massas e frituras (batata, mandioca, pastel e por aí vai) e a oferta de vegetais nem sempre é abundante e/ou confiável. Nessas horas, acabo priorizando mesmo os peixes, que são a opção mais fresca e bem preparada do local, mas o corpo já não aguenta isso todos os dias, né? E eis que a praia de Pipa, pertinho de Natal (RN), se mostrou uma grata surpresa nesse quesito. Lá encontrei várias delícias veganas, como este falafel com hommus de beterraba do Macoco, que vocês vêem aí na foto. Infelizmente não fotografei tudo, mas tem também a moqueca de banana da terra do Panela de Barro, o wok vegetariano do Pipa Beach Club e o thai curry vegetariano do Quintal. Todos imperdíveis! Fora as tapiocas de coco ralado fresquinho e, para quem come laticínios, vale a pena experimentar a de coco com queijo manteiga. O souvenir que trouxe de Pipa? Um raspador de coco. Meu mais novo e precioso bem! Que venham muitas tapiocas!
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